沙巴现金网

欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
综合新闻

沙巴现金网:提早部署、精心筹备确保研招考试平安顺利

来源:本站编辑    阅读:524    发布时间:2021-11-19

提早部署、精心筹备确保研招考试平安顺利

——沙巴现金网2022年全国硕士研究生安全工作会议

       

        11月18日,全国、全省会议,巴中市召开了硕士研究生招生考试安全工作会议。受市人民政府副市长赵建仁委托,市政府副秘书长石涌泉出席会议并讲话,对我市研招考试工作做出了安排部署。


  会议指出,一要扎实抓好研招考试疫情防控工作。要制定完善疫情防控工作方案,严格落实各环节防疫要求,提醒全体考生和涉考工作人员做好个人疫情防护。严格按规定在考点设置好具备防护隔离措施的特殊通道、专用隔离考场和备用发热考。繁L厥馇榭隹忌?际。二要精心抓好研招考试各项筹备工作。加强安全保密、考场布置、人员选配、作弊防范、宣传引导等工作,严防失泄密、违纪舞弊事件发生,切实维护考试工作的严肃性和公正性。密切配合确保研招考试工作圆满完成。市招考委成员单位是本次研招考试的责任主体,相关责任人务必知责明责,亲自研究、亲自部署、亲自督查、靠前指挥,研究解决好实际困难和具体问题,确保各项工作周密部署、万无一失。

市政府总督学崔洪文主持会议,市公安局、市卫健委等招考委有关成员单位负责同志参加会议。据悉,2022年全国硕士研究生招生考试将于2021年12月25日至27日举行,巴中报考人数2623人,报考院校319所,设置考点1个(巴中中学龙湖校区),88个。

  

来源:本站编辑()

  • 打印
  • 关闭
沙巴现金网(中国)集团有限公司