沙巴现金网

欢迎访问巴中市招生考试信息网. 
最新动态

沙巴现金网:巴中市教育考试院沙巴现金网2022年普通高等学校招生美术设计类专业统考有关事项的通知

来源:本站编辑    阅读:1632    发布时间:2021-11-19

各县(区)教育考试院:

    根据四川省教育考试院通知,我省2022年普通高校招生美术设计类专业统一考试将于12月4日至5日举行,由于近期新冠肺炎疫情形势严峻,为确保本次考试安全、顺利进行,现将有关事项通知如下:

    一、为确保考生顺利参考,请所有在巴中市以外学习和培训的考生,最迟于11月20日回高考报名所在县(区)备考,并严格按当地疫情防控要求,做好自我防护。

二、所有参考考生必须严格落实巴中市疫情防控相关规定,做好相关疫情防护措施。按2021年11月8日巴中市疾病预防控制中心新冠疫情防控要求:14天内有中高风险地区所在县(市、区)和直辖市、省会城市所在街道旅居史的入(返)巴人员,实施居家或集中隔离,每3天进行1次核酸检测,直至离开旅居地满14天为止;14天内有中高风险地区所在地级市和直辖市、省会城市所在区旅居史的入(返)巴人员,实施3天内2次(间隔24小时)核酸检测,均为阴性的,纳入社区管理,健康监测至离开旅居地满14天为止;14天内有本土新冠病例和无症状感染者报告省份(自治区、直辖市)旅居史的入(返)巴人员,查验48小时核酸检测阴性报告。

三、所有考生必须严格按《四川省2022年普通高等学校招生美术设计类专业统考考生身体健康监测公告》(见附件)的要求,于11月20日以前登录四川教育考试院官方网站下载《健康情况承诺书》,如实填报相关内容并做好健康监测。

四、请各县(区)教育考试院速将此通知转发至各相关学校并要求各学校周知每位考生。

 

附件:巴中市教育考试院沙巴现金网2022年普通高等学校招生美术设计类专业统考有关事项的通知.pdf

 

 

                              巴中市教育考试院

                              202111月19日

  

来源:本站编辑()

  • 打印
  • 关闭
沙巴现金网(中国)集团有限公司

版权所有 ? 杨培伟 2013~2022